10:26 

Зайчиха-Десантница
...или просто Солнечный Заясь... =)
Вчера сдала кровь на донорство. Боялась до жути. Я не боялась толстой иголки, пакета с кровью - я боялась, что по какой-либо причине меня могут не допустить. Так и оказалось, видимо, до того доволновалась, что давление подскочило - 146 на 90, а так сдавать не разрешат. Хорошо, что на давлении сидели молодые парни и мне всего-то пришлось попросить, чтобы они прописали в карточку нормальное давление. Затем у меня определили 1ю группу крови, отправили выпить чая с булочкой и тут меня напугал однокурсник - 20тилетний, крепкий парень, сдающий кровь не в первый раз, грохнулся в обморок и откачивали его минут пять.

И я подумала - опа приехали. Выпила этот дурацкий чай с невкусной булкой и пошла ждать. Еще и Дима нарассказывал мне, как будет покалывать все тело, закружится голова и тд и тп. В общем на стул я села с бешеным сердцебиение. Руку перетянули так, что она почти не могла шевелиться и мало что чувствовала. Воткнули иглу. От волнения забываешь нормально дыша ть - а это главный фактор падения в обморок. Но я старалась за этим следить. ПРошло минуты три - и у меня уже перерезали трубочку с кровью - я даже не ожидала, что все пройдет так быстро. У меня конечно для первого раза брали не 350 мл, а 250. Ни усталости, ни головокружения - ничего не было. Вручили мне 500 рублей, еще 500 переведут на карточку в течении месяца. В общем, все оказалось не так страшно, как я думала.
Надеюсь, моя кровь кому-нибудь поможет.

URL
Комментарии
2010-11-30 в 19:26 

A.L.S.i...=)
Если ты параноик, то это еще не значит, что они за тобой не следят...(с)
оооо! я тоже хочу! давно собиралась, а одной страшно.
надо тащить кого-нибудь.
Юлька, расскажи, что да как) и где)

2010-12-01 в 21:54 

Зайчиха-Десантница
...или просто Солнечный Заясь... =)
Саш, это у нас от Бонча было, так что даже не знаю куда тебе податься))) Загугли, кровь, мне кажется, всегда принимают, надо только знать где

URL
   

Зайцовые заметки

главная