10:21 

Зайчиха-Десантница
...или просто Солнечный Заясь... =)
Ненавижу это дурацкое ноющее чувство в груди. Особенно часто оно появляется зимой, в ясный день, когда солнце садится за горизонт и оно такое печальное-печальное, что мне хочется плакать. Зима заставляет меня очень сильно грустить о прошлом. Столько всего можно вспомнить, но чаще я стараюсь не травить себя воспоминаниями, потому что с воспоминаниями приходит это неприятное понимание того, что ничего уже не вернешь, что ничего уже не будет, как прежде.
Я люблю и не люблю зиму. В эти темные вечера мне сильнее хочется приехать домой, побыть с родителями, бабушками, дедушками, покататься на таежных лыжах в деревне, радоваться тому, что из-за морозов в школе отменены занятия, но, тем не менее, пойти в театральный, потому что и дня без него не можешь.

Я скучаю по тем людям, которые окружали меня раньше. Мне многих не хватает. Но с каждым годом в памяти все меньше деталей, все меньше мыслей. Новые люди. Новые знакомые, приятели. А настоящие друзья так и остались из прошлого, это лучшее, что есть в жизни.

URL
   

Зайцовые заметки

главная