Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Так много времени прошло. Так много всего изменилось. И не упомнить всего, не перечислить.
Самое главное изменение - это конечно же смена места жительства. Да - Питер, уныло-уныльский город. Как же я сюда хотела, жаждела, мечтала попасть. А вышло как-то все серо и обычно. Дождь, слякоть, соль на сапогах. Наверное, я просто тоскую по дому, ведь все-таки здесь здорово.

Part 1. Отношения с Толей - они и есть отношения с Толей. Никуда не девались и деваться не собираются, но тем не менее происходят в них определенные изменения: все время что-то не так, все время какие-то претензии, ссоры и недопонимания. Устала я. Кризис короче.

Part 2. Учеба - она и есть учеба. Никуда не девалась и деваться не собирается. Поменялся только формат и масштабы. Я студент Бонча, оу йееес! =) Все совершенно новое, совершенно другое и пока что не очень-то понятное. Вот переживем, дай Бог, первую сессию - и будем чувствовать себя увереннее =) А в целом, классно все! Новый круг общения, новые интереснейшие люди и тд и тп.

Part 3. Общага блин. ОБЩАГА!!!!!! ААААААААААААА!!!!!! Домой хочу! Не условия - а жость какая-то в чистом виде. Во всей прелести описать не смогу, да и не очень хочется мусолить больную тему. Ограничимся тем, что жить можно. И нам можно. И тараканам можно. И мухам в том числе. Беее...

Part 4. Время нынешнее - сессия. Писать пока что много не получится, я решила целиком и полностью отдаться учебе, думаю, она будет рада. Лимит свободного места в голове исчерпан, а вместить еще надо в 3 раза больше, чем там есть. Эх, мне бы ПЗУ, да пару внешних запоминающих устройств - все было бы в шоколаде) А так, в голове одна оператива, да и та невместительная. Профессиональный юмор, понятно не всем. =)

Part 5. Меня ждет Линейная алгебра))) Поэтому на пока что хватит! Всем до потом, если кто-то еще меня читает =)

16:13 

Собственно, вот.

...или просто Солнечный Заясь... =)
Вот оно. Возвращение блудного попугая, то есть зайца. Сколько лет, сколько зим. Боже, как все поменялось. Мое неноваторство дает о себе знать, придется долго въезжать в нововведения.
Почему же я сюда вернулась? Да не знаю. Какая-то безумная тоска по прошлому стала в последнее время все чаще давать о себе знать. А раз это место - часть моего прошлого, то я не пренебрегла возможностью вернуться сюда. Надолго или нет - сложно сказать. Кто знает, что придет в мою ненормальную голову на сей раз.
В общем, первый пост будет краток, ибо матан ждет меня. А вы ждите моих новых жалоб и нытья)))))


Искренне ваш, заяц. Я скучала.

Зайцовые заметки

главная