• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Бредятинка высшего сорта.

...или просто Солнечный Заясь... =)
Люблю, люблю, люблю -
Сильнее, чем конфеты.
Последнюю котлету
Даж с тобою разделю!

Люблю, люблю тебя
Сильней чем булку с джемом,
Иль даже слойку с кремом
Я ем, не так любя.

Тебя я обожаю, сладкий,
Сильнее, чем салями,
Конфеты с труфелями
В сравнении так гадки!


Не съем одна ириску,
С тобою разделю.
И даже отломлю
Последнюю сосиску.
Так сильно вот люблю =)))))))

17:37 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Серый день, дождь, тучи.

Только ТАМ тишина да покой.

Ничему нас жизнь не учит

Все поймем, только в жизни другой.



Тишина, серый день, небо.

На могиле цветы прошлогодние.

В этом мире ты еще не был.

А цветы... Никуда уж не годные.



Тишина. Буря магнитная.

Град. Тихонько береза качается.

Только там плита гранитная

Для которой ничто не меняется.



Сколько пролито слез здесь.

Сколько плача сейчас слышится.

Только наша тоскливая спесь

Для них - ничего. А жизнь движется.



Все проходит, пройдет и это.

Боль утихнет, печаль останется.

А венки потускнеют за лето...



Лишь гранит. И береза качается.

16:38 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Любят не за что-то, любят просто так.


Любимка приболел. Пусть скорее поправляется! А то я тут болела-болела и нате он.

А еще в нашей жизни появился неожиданно так очень интересный мальчик. Мне как-то не особо приходилось общаться с такими странными людьми, что есть, то есть. Но зато интересно и весело) его импульсивность очень забавляет. Вот только думаю, что быстро ему наскучит с нами. Мы-то простые смертные, не пытаемся найти путь в нирвану и не ищем другие миры Х.х

23:19 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Скажите, куда ей с такими сиськами? Накачала, дура, и радуется. Как-будто мужская любовь покупается четвертым размером. Да ни купить её ни за какие шиши-сиськи-рот. Она, любовь мужская, между прочим, покрепче женской. Бывает. Ведь мужики не так любят. Вернее - они могут любить, а могут хотеть. Так вот, когда они ЛЮБЯТ, то любят они всей душой. Не твои сиськи, дура бля. А душу любят, душу!
Поэтому вынимай силикон и накачай-ка ты лучше мозги. Чтобы ему хотя бы трахать тебя было интересно. (с)

22:29 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Иногда общение с людьми как-то странно быстро заканчивается. Причем общение с теми людьми, которых ты считала очень близкими. И это весьма обидно, хотя сейчас уже и не трогает особо.
Просто зашла на страничку одной бывшей подруги. Сейчас мы с ней вообще не общаемся, хотя несколько лет сидели вместе за одной партой и почти все свободное от учебы время проводили место. И у меня есть ни одна такая подруга, что самое печальное. Неужели это я такая плохая? Или может подруги не очень подворачивались?
В общем, не суть. Просто вспомнилось. И немного взгустнулось. Хотя что грустить, наверное, так надо. Люди, которым ты дорог, и на которых ты можешь положиться, никогда так не поступят.

22:04 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Новый год как-то слишком быстро пролетел. Так здорово было, я бы повторила еще разок. Или два. Так приятно, что рядом были такие замечательные и интересные люди.
Новые знакомства)))Я думаю, что весьма удачные.
Да, спасибо всем) За море позитива.

13:22 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Милые мои, поздавляю всех с Наступающим новым годом! ЖЕЛАЮ вам всего самого доброго и нежного! Больше улыбок, радости и смеха! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ! Счастья и успехов во всем!!!!!!!!

18:02 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Только Иванова, как главный неудачник на планете Земля, может простыть на Новый год. Второй год подряд. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ДУмаю,что самый действенный способ, после этих долбаных простываний в Питере каждый месяц, аутотренинг. Завтра утром я проснусь здоровой, завтра утром я проснусь здоровой и буду весело отмечать Новый год. Отлично, поехали!!!

А еще на маке офигенская клава. Она будто сделана под мои пальцы)))))

И Сбербанк России так все лажает. НГ - без денег, это даааа)))

13:39 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Долго смеялась)))




А еще я елку в контакте выращиваю за неимением в общаге даже искусственной.

13:14 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Ну я и опустилась(((( Пельмени!!! Боже, какой ужас! Я не ела их со времен второй мировой. Надо бы пометить в календаре сегодняшнюю дату.
А надо бы сказать спасибо Сбербанку России за столь "скоростные" переводы денег. Именно поэтому у меня 10 рублей в кошельке и самые дешевые пельмени в тарелке. Ну да ладно, пельмени - тоже еда.

Позади зачеты и экзамен. Осталось всего ничего - Новый год и сессия. А еще я закашляла((( Ох уж мне этот Питер с его говнопогодой!!!!!!!

23:08 

...или просто Солнечный Заясь... =)

Дочки-матери. Доигрались.

Как говорится, нет слов - одни эмоции. Вчера сходила на "Похороните меня за плинтусом". Написать сразу ничего не смогла, нужно было время на обдумывание и анализ. Очень тяжело я восприняла этот фильм, напряженно - каждый 5 минут скандалы, крики, слезы. Чувствовала себя натянутой пружиной. Плакала, злилась, материлась и даже смеялась - ни один фильм не вызывал у меня столь неоднозначной реакции. Игра актеров - просто потрясающа, так влиться, так передать - это невероятно. Ощущение полного присутствия, полного эмоционального единения. Боже, как сыграл мальчик - маленький мальчик, он был просто великолепен, думаю, за ним большое будущее.

Кто же был прав, а кто виноват? Непонятно. В этом фильме нет хороших и плохих, что действительно поразительно. Как же так? Есть ведь отрицательные персонажи, есть положительные - и так в каждом фильме. Но здесь не то, совершенно не то. Я так и не решила для себя, кто же "добрый", а кто "злой", потому что на протяжении всего фильма персонажи менялись как хамелеоны. Даже маленький мальчик, который ни в чем не виноват, проявил себя как с хорошей, так и с плохой стороны.

Столько эмоций, непонятно плохих или хороших. Я даже не могу сказать понравился мне фильм или нет. Суровый слишком. Без хэппи-эндов и прочей голливудской хрени. Русские же сняли. И правильно, жизнь у нас такая. Все-таки посмотреть его стоит, стоит каждому, обдумать, что-то решить для себя. Оно того стоит. Действительно потрясающий фильм.




18:54 

...или просто Солнечный Заясь... =)


Хаку, вот я какая =)

15:43 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Все, решено! Иду в буквоед и покупаю себе цветные карандаши и фломастеры. И учусь рисовать!!! Хочу потому что!

13:57 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Обед - гречка, ужин - гречка, завтрак - гречка. И все почему? Потому что когда идешь в кино на другом конце города - магазины не по пути. А когда возвращаешься из кино - пятерочка уже спит. Ну да и гречка ничего. Бывали времена и похуже))))

@настроение: Гречишное.

15:04 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Утро. Ты встаешь окрыленная радостью предстоящего вечера. Тебе пять, а в садике новогодний утренник. Почему утренник, непонятно - ведь ждать праздник нужно до вечера.

Еще с вчера мама собрала твое платье Мальвины и аккуратно уложила его в пакет - лишь бы не забыть, а то как же ты будешь танцевать с Буратино без платья? Завтрак, обед, тихий час. И все в предверии чуда. Нам разрешили встать пораньше, чтобы успеть приготовиться к торжеству.

И уже... Уже почти. "Дед МОРОЗ, ДЕДУШКА МОРОЗ!!!" - в жизни больше ничего и никогда так искренне не кричала. А вот и он, сотрудник садика, а чаще всего какая-нибудь воспитательница в белой бороде, с поддельным голосом. Тогда я еще верила в Деда Мороза. И не задавалась вопросом, как же один Дед Мороз и еще один Санта Клаус успевают поздравить весь мир и побывать на всех новогодних утренниках.

Как обычно - хороводы, конкурсы, стишки за конфету. Как мало нужно было для счастья. "Сколько на елочке шариков цвеных, розовых пряников, шишек золотых", - помню все как вчера. А потом еще: "Елочка - зажгись", и музыкальный руководитель пытается незаметно включить гирлянду. Когда мне было пять - она делала это незаметно.

И самое главное во всем утреннике - это пакет сладостей. Как же я злилась на маму, когда она не разрешала мне съесть его сразу. По приходу домой становится грустно - так долго ждали праздника и так быстро он прошел.

Через несколько лет я ходила на утренник к брату. Какие же дети наивные. Разве не видно, что Дед Мороз - это на самом деле воспитательница? И что музыкальный руководитель нажал на выключатель, чтобы загорелась гирлянда на елке. Как-то пусто немного и грустно. Верните мне хоть сотую долю той детской веры в чудо. Хоть сотую дольку счастья...



13:40 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Что творится в мире? А леший знает. Телик не смотрю, в инете не ищу. Да зачем, своих проблем хватает, что мне там до мировых.

Нет, вообще-то бы надо знать, что творится в стране и в мире. Помнится, училка по истории нас заставляла смотреть новости на первом. Новости на первом! Не смешите мои тапки! Да если бы хоть сотая доля того, что они там говорят, была бы правдой - я наверное смотрела бы. А так, в чем смысл? В том, что мне навешают лапши на уши и я буду сидеть с иллюзорным чувством осознания ситуации в мире. Да конечно, отлично. Ну их всех нафиг, достали. Хотела когда-то стать жуналисткой, потом поняла, что не смогу врать людям. На том и порешили.


Ах да, про конец света, гибель планеты и прочую ерунду - экологический релакс от Джорджа Карлина. Поищите в контакте, оно того стоит.

13:23 

...или просто Солнечный Заясь... =)
Надо менять дизайн дневника - а то хрень какая-то плюшевая. Вот поеду домой в феврале - все сделаю, за нормальным компом. А то здесь как-то нет ничего, ни нужных фоток-картинок, ни мышки, ни вдохновения. Да. И фотошоп на маке корявый.

Нет, ну вообще мне очень нравится МАК ОС - мало того, что вещь красивая, к тому же удобная, для людей сделанная, я бы сказала)


Как-то пусто, лениво и нечего делать. Наверное послезачетная хандра. Думаю, денька через 3 отойду. Мучаюсь вопросом, стоит ли идти на "Аватар".
А еще, люблю этих телок:


13:15 

...или просто Солнечный Заясь... =)
ПРоваливай из моей жизни!!!!
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

19:40 

...или просто Солнечный Заясь... =)
В общем, все отстой. Нет вдохновения даже на то, чтобы вылить на вас свои сопли.
Домой не еду.
Линейку не сдаю.
Всё в жопу.

11:12 

...или просто Солнечный Заясь... =)
One day - для подготовки к экзамену по истории. С учетом того, что я ее никогда не учила, не знала и не помнила - дааааа.
Three days - для подготовки к экзамену по линейной алгебре. Любит моя задница проблемы. Не знаю как все успею. Но если успею, то буду самым счастливым человеком на земле =) Удачи мне!

Зайцовые заметки

главная